PROFIL

Kereta Anak Bangsa merupakan gerakan wirausaha kreatif yang yang ditujukan untuk memberikan sumbangsih bagi kelestarian dan kemajuan perkeretaapian Indonesia. Kereta Anak Bangsa didirikan di Bandung pada tanggal 10 Agustus  2012 oleh Aditya Dwi Laksana, Deden Suprayitno dan Tantra Madhyastha Pradhana.

Kereta Anak Bangsa diharapkan dapat menjadi wadah kreasi anak bangsa untuk perkeretaapian Indonesia, terutama untuk membangun citra positif perkeretaapian Indonesia, menumbuhkembangkan kecintaan masyarakat terhadap moda angkutan kereta api dan perkeretaapian di Indonesia serta untuk mengembangkan khazanah data, informasi dan pengetahuan tentang perkeretaapian Indonesia.

Hasil kreasi Kereta Anak Bangsa mencakup berbagai karya dengan tematik perkeretaapian dalam aneka bentuknya, seperti pustaka, tulisan, dokumentasi fotografi dan filmografi, cinderamata dan memorabilia serta program wisata dan edukasi.

Kereta Anak Bangsa berkedudukan di Jl. Tamansari No. 51A Bandung, Jawa Barat, dan dapat dikunjungi melalui laman www.keretaanakbangsa.com.

tim kereta anak bangsa

KUNJUNGI KAMI :

Kantor Pusat:
Jalan Taman Sari No. 51A
Bandung, Jawa Barat
Telp: 08122139184 - 08122018440

Cabang Jabodetabek:
Jalan Kresna Raya No. 66 Depok II Tengah
Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Telp: 085695162137

Website: http://www.keretaanakbangsa.com
Email: info@keretaanakbangsa.com